tag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.comments2015-10-26T22:44:24.654+07:00Catatan FadilJanuar Fadilahnoreply@blogger.comBlogger1233125tag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-17114199919478422772015-10-26T22:44:24.654+07:002015-10-26T22:44:24.654+07:00sayangnya saya nggak pake telkomselsayangnya saya nggak pake telkomselAra AnggARAhttp://www.blogger.com/profile/01350326058407164579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-49707249845153293002015-10-26T14:24:29.802+07:002015-10-26T14:24:29.802+07:00kalau shutdown sendiri itu biasanya karena registr...kalau shutdown sendiri itu biasanya karena registry laptopnya sudah terinfeksi virus, untuk memperbaikinya bisa menggunakan cccleaner dan untuk penggunaan baterai sebenernya yang baik itu colokannya dilepas karena jika sering dicolok bersamaan akan mengurangi umur baterai. Januar Fadilahhttp://www.blogger.com/profile/02539241303453651052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-33654752930596529282015-10-26T14:24:24.065+07:002015-10-26T14:24:24.065+07:00kalau shutdown sendiri itu biasanya karena registr...kalau shutdown sendiri itu biasanya karena registry laptopnya sudah terinfeksi virus, untuk memperbaikinya bisa menggunakan cccleaner dan untuk penggunaan baterai sebenernya yang baik itu colokannya dilepas karena jika sering dicolok bersamaan akan mengurangi umur baterai. Januar Fadilahhttp://www.blogger.com/profile/02539241303453651052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-68836114246897846862015-10-25T13:01:57.282+07:002015-10-25T13:01:57.282+07:00kalo coc bisa gak gan??kalo coc bisa gak gan??Bilal 96http://www.blogger.com/profile/08936486932150840485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-20316616824038361622015-10-24T18:27:52.919+07:002015-10-24T18:27:52.919+07:00Gan..modem zte 190 ama option xy bisa ga?Gan..modem zte 190 ama option xy bisa ga?runa azidhttp://www.blogger.com/profile/07821823227188411272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-731210666425802092015-10-23T22:39:54.919+07:002015-10-23T22:39:54.919+07:00Mhon dijawab mas januar..saya mengalami hal yang s...Mhon dijawab mas januar..saya mengalami hal yang sama.. Skrg sya tdk bisa mainin coc yang th 7..Nurdini Aziwatyhttp://www.blogger.com/profile/05222719877981991236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-86032094154878239732015-10-23T14:50:07.442+07:002015-10-23T14:50:07.442+07:00gan .. konsultasi sbntr dong .. saya biasanya bkin...gan .. konsultasi sbntr dong .. saya biasanya bkin akun banyak gan .. tapi kali ini gk bisa gan .. ada tulisan biru di atasnya <br />&quot;Couldn&#39;t Sign in&quot;<br />there was a problem<br />communicating with google server.<br /><br />Try again later<br /><br />nah gan .. ini masalah dari googlenya atau karna udah kebanyakan akun ya ? Dias Firmansyahhttp://www.blogger.com/profile/12307756014451039485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-76345416229914492852015-10-23T04:20:42.869+07:002015-10-23T04:20:42.869+07:00Kalau laptop suka tiba2 shutdown sendiri itu knp y...Kalau laptop suka tiba2 shutdown sendiri itu knp ya mas? Mengenai penggunaan baterai sebenarnya yg baik dicolok bersamaan atau dilepas krn jd panas sekali kalau dilakukan bersamaan. Makasih sharingnya.dewi aprianihttp://www.blogger.com/profile/11134447627425059596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-50411402877789944112015-10-23T04:20:19.981+07:002015-10-23T04:20:19.981+07:00Kalau laptop suka tiba2 shutdown sendiri itu knp y...Kalau laptop suka tiba2 shutdown sendiri itu knp ya mas? Mengenai penggunaan baterai sebenarnya yg baik dicolok bersamaan atau dilepas krn jd panas sekali kalau dilakukan bersamaan. Makasih sharingnya.dewi aprianihttp://www.blogger.com/profile/11134447627425059596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-90875214228505249352015-10-23T02:43:53.381+07:002015-10-23T02:43:53.381+07:00Mau nny nih gan, misalnya data coc yg pertama kta ...Mau nny nih gan, misalnya data coc yg pertama kta hapus untk membuka data kedua, trus kalo kta mau buka data yg pertama lg apa kt hrus msukin pasword gmail ny lg pd akun prtama itu ?, soalnya ane lpa pasword gmail yg prtama kalo mslny nya dksh prntah untk mmbuka akun prtma td jika data ny sdh dhpus Unknownhttp://www.blogger.com/profile/04547663720308875622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-39171195803981292972015-10-22T08:05:09.763+07:002015-10-22T08:05:09.763+07:00tapi kok, baru saya tekan volume up, terus logo an...tapi kok, baru saya tekan volume up, terus logo androidnya udh keliatan eh&#39; mati lagiiUnknownhttp://www.blogger.com/profile/11755440870305803797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-46859249512062114292015-10-22T00:17:50.392+07:002015-10-22T00:17:50.392+07:00kalo punya saya udah ilang gan, bisa d balikin lag...kalo punya saya udah ilang gan, bisa d balikin lagi gak.....Nezie 17http://www.blogger.com/profile/02771447791300673064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-34979837724494998922015-10-21T19:24:14.120+07:002015-10-21T19:24:14.120+07:00Cara daftarkan nomornya gimana? Kok nomor anda tid...Cara daftarkan nomornya gimana? Kok nomor anda tidak terdaftarNaufal Wasitahttp://www.blogger.com/profile/10574232322121623119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-64892827080176650212015-10-21T11:27:45.464+07:002015-10-21T11:27:45.464+07:00Makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjung...Makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.<br /><a href="http://queenxxx92.blogspot.co.id/" rel="nofollow">QUEENXXX92</a><br />Salam blogger !!!<br />raquell agustienhttp://www.blogger.com/profile/12467715458951152694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-11157173897082261152015-10-18T16:06:48.715+07:002015-10-18T16:06:48.715+07:00ane udh berhasil gan,, tapi ane mau nanya nih pas ...ane udh berhasil gan,, tapi ane mau nanya nih pas ane mau balik lagi ke yang baru itu masukin kode apa yah? <br /><br />mohon bantuannya.. dan trima kasih sblmnyaanandagilang410http://www.blogger.com/profile/00348698744466875267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-19013789537632221692015-10-18T12:25:28.233+07:002015-10-18T12:25:28.233+07:00Punya ane install mod nya lama banget bro. Punya ane install mod nya lama banget bro. Unknownhttp://www.blogger.com/profile/13586724571903468886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-34593135000562000912015-10-18T08:06:31.345+07:002015-10-18T08:06:31.345+07:00KOG AKU UDAH NYOBA CARA BRGITUAN,PAS BARBARIAN JAD...KOG AKU UDAH NYOBA CARA BRGITUAN,PAS BARBARIAN JADI 9999 KOG ada TULISan EROR RELOAD OF CLIENT !,, bagaimana ya gan..????<br />Rendra Kusfernanda U.http://www.blogger.com/profile/04524973363675903295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-24885380637118485562015-10-17T05:23:52.182+07:002015-10-17T05:23:52.182+07:00Kalau udah nyoba trus pengen normal lagi bisa ngga...Kalau udah nyoba trus pengen normal lagi bisa ngga gan...Unknownhttp://www.blogger.com/profile/10499283287288249124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-44103202669514653072015-10-16T21:15:58.848+07:002015-10-16T21:15:58.848+07:00Hai Mas Mukhofas, Terima Kasih telah mampir dan me...Hai Mas Mukhofas, Terima Kasih telah mampir dan menyempatkan waktunya untuk berkomentar. untuk laptop saya tentunya sering dihidupkan, kalau tidak dihidupkan buat apa saya punya laptop, wkwkwk :) dan tentunya sebelum saya masukan tas saya matikan dahulu sampai lampu indikatornya pada mati semua. kalau hidup sendiri menurut saya tidaklah aneh karena didunia komputer itu apa yang mustahil bisa sajaJanuar Fadilahhttp://www.blogger.com/profile/02539241303453651052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-11055369628577885052015-10-16T13:52:25.395+07:002015-10-16T13:52:25.395+07:00Tablet advan x7ku sering bgt nge hank, kalo aku p...Tablet advan x7ku sering bgt nge hank, kalo aku pas buka aplikasi tiba2 nge hank layarny hitam n tidak bisa di pencet. Duh benci bgt aku... Knp jadi gini.... ! Punya kalian gimana? Apa sama juga kyk punyaku..... aku ariyantihttp://www.blogger.com/profile/00039813088263510168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-90792364831248598322015-10-16T12:02:17.877+07:002015-10-16T12:02:17.877+07:00Sy main coc ud th 7 tp gk tau email n sandix.. gmn...Sy main coc ud th 7 tp gk tau email n sandix.. gmn crax biar sy bsa rau email n sandix brow?? Tlong bntuanx<br />fendhy 204http://www.blogger.com/profile/09122404553681191873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-63454520240098979322015-10-16T11:56:00.459+07:002015-10-16T11:56:00.459+07:00Brow mau tx nich.. gni crtax sy punya coc th 7 tp ...Brow mau tx nich.. gni crtax sy punya coc th 7 tp gk tau ap nma email+passpordx.. trus gmn crax biar tau it email n sandix?? Tlong bntuanxfendhyhttp://www.blogger.com/profile/09122404553681191873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-53931286309465623322015-10-15T15:55:24.245+07:002015-10-15T15:55:24.245+07:00hai mas.. saya mukhofas. apakah sebelumnya laptop ...hai mas.. saya mukhofas. apakah sebelumnya laptop pernah di hidupkan dan lupa ngga di matikan? kok bisa hidup sendiri? bagi saya aneh ituMukhofas Al-Fikrihttp://www.blogger.com/profile/17968123201920089910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-1845939237682125042015-10-14T17:42:04.397+07:002015-10-14T17:42:04.397+07:00Caranya ketik ,cara load game coc di hp andromax n...Caranya ketik ,cara load game coc di hp andromax nah disitu ada<br />GIBAS RESORT CIAMIShttp://www.blogger.com/profile/05402493437779659078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1361495473185600118.post-32564067716795776932015-10-13T18:50:32.388+07:002015-10-13T18:50:32.388+07:00Mas januar, saya punya coc sdh th 7, tapi dilihat ...Mas januar, saya punya coc sdh th 7, tapi dilihat dipengaturan belum sign in ke google play, pas diklik sign in malah keluar peringatan akan liad viklage th lv 1, apakah kalau kita klik google play sign ini memang akan hilang coc yg th 7 lama?ari putrahttp://www.blogger.com/profile/09514932568209545263noreply@blogger.com