Tuesday, September 8, 2015

Membuat Coc Mencari Loot Secara Otomatis



Mencari Loot Pada Game COC akhir-akhir ini agaklah susah, untuk mendapatkan hasil loot yang banyak kita mesti mencari waktu yang tepat, terkadang kita harus begadang sampai tengah malam untuk mendapatkan hasil loot yang berlimpah. tentunya untuk mencari loot yang  banyak kita harus menekan next terus hingga menemukan loot yang sesuai yang kita inginkan. tentu saja hal tersebut akan membuang waktu kita dan jika terlalu sering begadang malah membuat kondisi badan kita menjadi kurang sehat. 


Maka dari itu, pada  postingan kali ini saya akan berbagi caranya untuk mendapatkan loot coc secara otomatis, sebelumnya kita persiapkan dahulu bahan-bahannya :



Setelah Semuanya Siap, Berikut ini adalah cara untuk mencari loot secara otomatis pada COC : 



  • pertama-tama kamu install dahulu bluestacknya pada pc kamu, lalu kamu jalankan bluestacknya. Selanjutnya kamu install game cocnya.
  • Lalu Kamu Ekstrak dahulu bot coc nya, Jika sudah klik dua kali clashbot.exe
  • jika sudah terbuka, yang pertama kamu lakukan adalah kamu login dahulu aplikasinya, jika belum punya akun kamu bisa membuatnya disini atau kamu bisa menggunakan akun ini
Username : catatanfadil 
password : catatanfadil.com
  • untuk yang menggunakan akun diatas, tolong jangan diganti passwordnya ya
  • jika sudah masuk bot cocnya, yang pertama kamu lakukan adalah kamu harus mengatur dahulu trop yang akan dimasak oleh barrack kamu, maka dari itu pindah ke tab barrack untuk mengatur apa saja yang dimasak oleh barrack kamu. karena nanti pencarian dan penyerangannya secara otomatis, saya sarankan untuk pasukannya cukup barbarian dan archer saja. 
  • selanjutnya kita pindah ke tab attack, disini kita akan mengatur jumlah loot yang ingin kita cari. untuk normal base saya saran kan untuk memasukan jumlah gold, elixir dan dark elixir dalam jumlah yang tinggi, misalnya gold 500.000 elixir 500.000 dan de 2000, karena berdasarkan pengalaman saya jika kamu isi rendah yang ada kamu akan rugi karena tidak akan balik modal. dan untuk dead base kamu atur sesuai kebutuhan kamu 
    normal base


dead base


  • jika sudah kembali ke tab general, lalu kamu ceklis semuanya, lalu kamu klik start bot untuk menjalakan botnya 
  • kamu tinggalkan saja dan pas kamu kembali storage kamu akan penuh, Selamat Mencoba


Membuat Coc Mencari Loot Secara Otomatis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

12 komentar:

  1. ss yang udah di serang atau loot yang udah di dapat dong min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane jalanin botnya pas malam hari, jadi gak sempet ngeliatin yg udah diserang. pokoknya pas buka pas pagi-pagi udah penuh

      Delete
    2. Kog clashbot.org kgak bisa dibuka mas

      Delete
    3. Kog clashbot.org kgak bisa dibuka mas

      Delete
  2. apakah laptop harus terus dinyalakan ?

    ReplyDelete
  3. apakah laptop harus terus dinyalakan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro harus dinyalakan terus, karena bot ini dijalankannya layaknya manusia dan juga lebih aman bot model seperti ini, karena jika dijalanin diserver kebanyakan cuma phising untuk mencuri akun coc

      Delete
    2. trus perbedaan normal base dengan dead base apa bro?

      Delete
  4. yg diktifkan cuman cocbot? trus bluestack n apk coc kgak dibuka yah bro???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cuku buka bot cocnya, nanti akan otomatis kebuka bluestacknya

      Delete
  5. kok username catatanfadil gak bisa ?
    dan kalau buat akun baru juga gak bisa. gimana nih gan solusinya?

    ReplyDelete
  6. agan klo utk hp ada gak selain xmode..???

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.