Tuesday, August 18, 2015

Kode-kode Supaya Bisa Internetan Murah di Telkomsel



Internet, mungkin bagi kita sudah menjadi kebutuhan pokok bagi kita. mulai dari untuk sekedar aktif di sosial media, maupun untuk sarana pendidikan dan huburan. belakangan ini tarif internet dijaringan selular makin lama semakin mahal. apalagi jika kita tidak berlangganan paket internet tarifpun bisa berkali lipat mahalnya. supaya kita bisa mendpatkan internet dengan murah maka kita akan disuruh oleh operator untuk berlangganan paket internet, tapi tahukah kamu ternyata dioperator terdapat kode-kode rahasia supaya kita bisa mendapatkan paket internet dengan harga yang lebih murah. pada postingan kali ini saya akan membagikan beberapa kode-kodenya. berikut ini kode-kodenya : 




PAKET INTERNET

1. SIMPATI

*999*368#
*999*333#
*999*220#
*999*230#
*550*7#
*550*5#

*363*36#

*363*77#

*999*556#

*550*300#

*550*600# act 500mb/1hari Rp.0

*550*101# 400mb/30hari selama 3bln

2. LOOP

*567*1#

*567*3030#

3. AS

*100*368#

*100*268#

PAKET SMS KE SEMUA OPERATOR

1. LOOP BATIK

*999*1000#

2. LOOP MIKA

*567*1000#

3. AS

*100*500#
*100*150# ( paket ini tidak ada di Menu Tsel : Paket midnight 2rb/hari)
*100*350# ( paket ini tidak ada di menu Tsel, : Paket Midnight 30rb/30bulan yg harga saat ini 50rb, jadi kalian bisa hemat 20rb)
*100*640#
*100*180# telp 1000 sepuasnya
*100*24# sms 1000 all operator
*100*311#
*100*730#
*100*55# pindah paket
*100*700# Paket 500
*100*21# u/ cek paket
*100*55# u/ pindah paket regional
*100*999# Paket Hemat ( Rp.500,-)
*100*11# Jagoan serbu SMS
*100*19# Paket SMS
*100*535# Paket SMS 
*100*6*1*1# Paket 300 SMS (Rp. 1000)
*100*10# Jagoan serbu Siang 60 menit / harian 100mnt
*100*12# Jagoan serbu malam 60 menit
*100*17# Jagoan Serbu siang DOUBLE
*100*18# Jagoan Malam DOUBLE
*100*210# Jagoan serbu JUMBOO siang ( khusus sumsel )
*100*212# Jagoan serbu JUMBOO malam ( khusus sumsel )
*100*19# Jagoan Serbu SMS DOUBLE
*100*500# Paket WOW 1000
*100*100# Pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb
*100*30# Pindah Paket Kartu As gratis 30 Jam nelpon
*100*300# Pindah Paket ...
*100*40# Pindah paket Reguler Kartu As ( rp.0,- )
*100*700# Paket WOW 500
 *100*33# Paket nelpon murah AS Telkomsel ke PSTN dan Flexi

#catatan : Trik ini hanya bisa gunakan di simcard tertentu dan tidak semua wilayah bisa, tipe handphone juga berpengaruh, Semoga bermanfaat

Kode-kode Supaya Bisa Internetan Murah di Telkomsel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

32 komentar:

  1. Cara daftarkan nomornya gimana? Kok nomor anda tidak terdaftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk nomornya biasanya random, ada yang bisa ada yang enggak

      Delete
  2. sayangnya saya nggak pake telkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti juga kalau main kepelosok daerah pasti makenya operator besar :D

      Delete
    2. Saya nyoba Code nya kok tidak ada yang Valid ya?

      Delete
    3. Saya nyoba Code nya kok tidak ada yang Valid ya?

      Delete
  3. Apakah ada cara untuk mendaftar kartu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dipakai dulu bebrapa bulan, biasanya kartu masih baru sering dikasih promo sama telkomsel

      Delete
  4. Apakah ada cara untuk mendaftar kartu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dipakai dulu bebrapa bulan, biasanya kartu masih baru sering dikasih promo sama telkomsel

      Delete
  5. mohon kasih tau cara daftarnya kartunya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya bisa didatangi ke galery telkomsel, minta promo sama dia. karena saya pernah datangi ditawari untuk langanan karu halo yang 8GB 50rb/bulan

      Delete
    2. Pernah tanya ke CSR Telkomsel di Sumedang Jabar, jwbnya :tdk semua kartu bisa menggunakan fasilitas promo tsb, ada penawaran via sms (nomer acak dari telkomsel) atau sengaja dgn akses kode tertentu (oleh user) itu hanya bisa utk nomer user tertentu saja yg awalnya jarang menggunakan akses internet.

      Delete
  6. Gimana daftarin kartunya gan? Tolong bantu
    #thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba isi kartunya sering di isin pulsa, karena biasanya nanti akan muncul promo itu jika sering ngisi pulsa

      Delete
  7. Gimana daftarin kartunya gan? Tolong bantu
    #thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba isi kartunya sering di isin pulsa, karena biasanya nanti akan muncul promo itu jika sering ngisi pulsa

      Delete
  8. thank buat infonya, bisa dicoba nii
    kunjung balik ya titieksodus.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama-sama, makasih ya udah mampir :D

      Delete
  9. triknya udah tak coba semua tpi jawabannya semua sama aja. .. nomor tidak terdaftar.

    ReplyDelete
  10. saya coba *100*368# dan *100*268# tapi dapat notifikasi maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar. cara daftarnya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loop sekarang biasa aktifasi paket kampus dengan dial *567*567# tetapi untuk aktifasi paket tersebut masing2 kota hanya bsa mengaktifknnya disatu titik. Deradius 100m paling jauh dari titik pusat lokasi. Silahkn di sedot aplikasinya gan. Saya bagi2 ilmu sikit buat agan yg pusing dengan mahalnya paket telkomsel yg sekarang.
      http://depositfiles.com/files/r316ptgk2
      Aplikasi ini hanya berjalan di android dan no suport IOS. Ingin info cara penggunaannya email di azqa.satuu@gmail.com

      Delete
  11. Loop sekarang biasa aktifasi paket kampus dengan dial *567*567# tetapi untuk aktifasi paket tersebut masing2 kota hanya bsa mengaktifknnya disatu titik. Deradius 100m paling jauh dari titik pusat lokasi. Silahkn di sedot aplikasinya gan. Saya bagi2 ilmu sikit buat agan yg pusing dengan mahalnya paket telkomsel yg sekarang.
    http://depositfiles.com/files/r316ptgk2
    Aplikasi ini hanya berjalan di android dan no suport IOS. Ingin info cara penggunaannya email di azqa.satuu@gmail.com

    ReplyDelete
  12. kartu ane tinggal tekan *363# langsung dpt promo

    10rb 1gb
    20rb 3gb + bonus 5gb 4g
    30rb 5gb + bonus 5gb 4g
    50rb 8gb + bonus 5gb 4g

    semuanya 24 jam ane ada 2 kartu, 1 tsel 1 lagi AS ( kartu dh dipakai 1tahun )

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.