Wednesday, May 27, 2015

Cara Mengatasi Akun Line Kena Hack



Pada saat bermain game line (seperti line lest get the rich) tiba-tiba muncul pesan bahwa ada orang lain yang sedang menggunakan akun kita, tentu saja hal tersebut sangat menyebalkan, apalagi jika kita telah memiliki item-item yang bagus-bagus pada game line kita. hal tersebut tentu saja membuat kita pusing tujuh keliling, gimana gak mau pusing kalau kita mendapatkan item-item tersebut dengan sudah payah, eh tiba-tiba akun kita kena hack yang membuat kita tidak bisa mengakses akun tersebut. oleh karena itu pada postingan kali ini saya akan berbagi cara saya supaya akun tersebut bisa balik dan bisa digunakan kembali.

Berikut ini adalah cara-caranya :
  • buka aplikasi line kamu, pilih tab more, pilih settings

  • lalu pada menu settings pilih accounts 
  • setelah itu pilih email registration 
  • lalu pilih change your password 
  • masukan password lama kamu, lalu masukan password baru kamu, pilih ok 
  • sekarang buka kembali game line kamu dan sekarang kamu dapat membukanya kembali 

Cara Mengatasi Akun Line Kena Hack Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

46 komentar:

  1. Thanks Gan... Sangat Bermanfaat... Akun Ane Sekarang Sudah Balik Lagi Setelah Ikutin Step-Step Dari Ente

    ReplyDelete
  2. Dia masih bisa log in account ku...gimana nih....kesalahan ku aku belum masukin email ku ke line sebelum dia bobol....tlg infonya.....peel...invite bbm me 524A 353F...kl dia udh gak bisa log in lagi aku kasih kamu pulsa 20/25 rb...ok plees

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau belum ada emailnya, coba aplikasi linenya diclear data dahulu, baru dah masukin kembali nomer hp ente, nanti setelah itu akun ente balik lagi

      Delete
    2. Clear data nya di pengaturan line lalu tekan hapus akun atau dipengaturan hp lalu tekan aplikasi line lalu hapus data..??#tlg di jawab

      Delete
    3. Kalau email nya baru dimasukin sekarang solusinya gimana....??

      Delete
    4. Di pengaturan hp bro, kalau email nanti setelah login ulang baru deh dimasukin emailnya

      Delete
    5. Lets get rich nya ngulang apa kagak....??
      Dia masih bisa akses akun ku apa gak...???
      Akun nya baru lagi donk.....??

      Delete
    6. Soalnya aku ud susah payah dapetin 7s cart sama 2s+.....tlg di jawab pertanya anku di atas.....

      Delete
    7. Tapi kalu email yang di masukan sekarang SAMA yang di masukan setelah di clear data beda bisa apa gak....??

      Delete
    8. Gak dari awal bro, tetep lanjutin yg didata akun ente sebelumnya

      Delete
    9. Kalau pas login emailnya beda, bakalan gak bisa login bro

      Delete
    10. Kalau emailnya di lepas....???
      Bisa log in apa gak...???

      Delete
    11. Kalau dilepas jadi Udah gak bisa login lagi bro dengan email yang telah di lepas

      Delete
    12. Line nya di hapus data atau di uninstall....??

      Delete
    13. Kalau emailnya di pasang yang baru di line terus di hapus data log in lagi....bisa apa gak....???

      Delete
    14. Log in nya pake nomer hp apa pake email....??
      Atau pake fb...???

      Delete
    15. Pakai nomer hp bro, kan emailnya udah dilepasin

      Delete
    16. Email nya udh aku pasang lagi.....

      Delete
  3. Terus setelah di clear data dia udah gak bisa buka line dan buka lets get rich dengan akun aku....??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuai ente loginnya pakai apa, kalau saran ane kalau login jangan pake wifi karena bisa bepotensi data login kita bisa dicuri orang

      Delete
  4. mau nanya,
    kalau masuk ke line lagi, dengan email yang sama tapi no hape beda dengan akun yang di hack,
    bisa balik lagi ga akunnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nomer hpnya beda bisa, coba dahulu, pada saat verifikasi masukan 4 digit nomer akhir hp kamu.

      Delete
  5. untuk kalian pengguna Line ada cara untuk mendapatkan koin Line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini
    1. download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. setelah terinstall buka aplikasinya
    3. setelah terbuka, klik tombol log in, kalian bisa log in menggunakan akun facebook
    4. setelah itu, ada kotak invitation. masukkan kode BM53348
    5. setelah memasukkan kode tersebut kalian akan mendapatkan $0,3
    6. cara mengumpulkan rewardsnya mudah, kalian bisa invite orang lain atau mendownload aplikasi yang ada di aplikasi tersebut
    7. setiap download aplikasi, kalian akan mendapatkan hadiah sebagai rewards
    8. setiap hari kalian pun akan mendapat rewards apabila aplikasi tersebut tidak diuninstall
    9. setelah terkumpul $10 kalian bisa tukarkanke voucher google play
    10. kalian bisa beli koin Line yang bisa digunakan untuk membeli sticker atau theme

    selamat mencoba^^

    ReplyDelete
  6. Gan kok tetep gak bisa padahal udah ganti pasword,gimana solusinya

    ReplyDelete
  7. Udh ganti password tapi tetep gk bisa login, masih sama "id anda sedang online di device lain"

    Help 😩😩, udh belik ini itu juga 😢😢

    ReplyDelete
  8. Udh ganti password tapi tetep gk bisa login, masih sama "id anda sedang online di device lain"

    Help 😩😩, udh belik ini itu juga 😢😢

    ReplyDelete
  9. Om kenapa ya kan saya dah ganti password terus dia hack lagi cara yg ampuh gimana om

    ReplyDelete
  10. Min.....line ane udh ane hapus data tapi dia masih bisa mainin lgr ku....trs gmn...??

    ReplyDelete
  11. makasih bantu banget akun gua ke hack soalnya

    ReplyDelete
  12. Gan, Kalo Lupa Email Line nya caranya gimana?

    ReplyDelete
  13. Gan.. klo saya yg ke hack akun line nya.. jadi email saya berubah jadi emailnya si hacker.. nah cara ngrubahnya lagi gimana? Saya log in pake email ga bs.. trus saya coba log in pake facebook..dan trnyata bisa masuk ke line sya.. tapi email yg terdaftr bukan email saya lagi.. mohon bgt bantuannya..

    ReplyDelete
  14. bang klo misal ny abis kena hack lalu game get rich ny bisa, tpi kontak ny hilang gmn?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Admin tolong id line saya dihack dan dirubah emailnya oleh hackerny,gmn solusinya biar bs balik lg help saya uda cape2 main get rich dihack

    ReplyDelete
  17. Min akun line saya kena hack, mimin enak masih blom di ganti paswordnya sama si hacker, lah saya udah di ganti paswordnya dan sekarang saya kehilangan akun line saya, tapi setelah saya buka get rich saya ternyata masih ada masih utuh tetapi nama line saya udah di ganti , menurut mimin apa pendapat mimin?

    ReplyDelete
  18. cara hack akun line gimana kah ?

    ReplyDelete
  19. Tapi kalo suatu akun sudah di hack, kecil kemungkinan si hacker tidak akan menghack dua kali.dikarenakan si hacker itu pada saat pertama kali meretas pastinya membuat backdoor u tuk perlindungan

    ReplyDelete
  20. akun oa ku di kena phising cara balikin nya gimana ya?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.