Sunday, April 5, 2015

Menjajal Tektok Mobile


Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman saya dalam menggunakan tektok mobile, sebelumnya mari kita berkenalan dahulu dengan tektok mobile, apa sih itu tektok mobile??? TekTok Mobile adalah layanan telekomunikasi pertama di Indonesia yang memberikan 4 manfaat hebat dalam satu buah produk, layanan komunikasi tepat sasaran dengan NILAI TERBAIK untuk kamu, kesempatan menikmati layanan yang anti-mainstream, unik dan EKSKLUSIF yang dapat dinikmati secara TRANSPARAN tanpa syarat dan ketentuan tersembunyi, yang terbungkus dalam sebuah layanan yang PRAKTIS karena kamu hanya perlu mengingat satu tempat untuk semua kebutuhan komunikasimu. jadi dengan tektok mobile kita bisa membuat paket sesuai dengan kebutuhan kita, sesuai dengan motonya yaitu "SEMUA TERSERAH GUE"


Dengan bisa membuat paket sendiri, kita bisa membuat paket yang sesuai kebutuhan kita tentunya tanpa syarat dan ketentuan. jadi misalkan kita hanya butuh sms dan data yang kita lakukan hanya membuat paketnya saja. 

Apa saja Sih Keunggulan Tektok Mobile???
  • Kita Bisa Membuat paket sesuka kita, dengan adanya tektok mobile kita bisa bebas dalam membuat paket kita, seperti lamanya bicara yang kita inginkan, banyaknya sms yang kita butuhkan, dan besarnya qouta internet yang kita butuhkan
  • Paket yang Kita Buat bisa digunakan 24 Jam, jadi paket yang kita telah buat itu bisa digunakan selama dua puluh empat jam penuh
  • Bisa milih nomer sesukanya, dengan bisa memilih nomer sesukanya kita bisa memilih nomer yang mudah di ingat oleh kita
  • Lebih hemat, dengan memilih paketnya sesuka kita kita bisa menghemat pengeluaran kita, karena yang kita bayar sesuai dengan kebutuhan kita saja
  • Lebih praktis, di tektok mobile semuanya bisa dilakukan melalui webnya. disana kita bisa mengecek penggunaan, cek masa aktif, mengatur layanan, bahkan kita bisa konsultasi langsung kepada sesama pengguna tektok
  • Ada poinnya, poin yang kamu dapatkan bisa pilih beberapa jenis kategori untuk penukaran poin yang nantinya kamu bisa tukar seperti : Food & Beverages, Entertainment, Gadget, Fashion, Travel atau Electronic
Tadikan pada poin akhir itu adanya poin yang didapatkan dari tektok mobile, lalu untuk mendapatkan poinnya bagaimana???

Untuk skema pengumpulan poin seperti berikut:

Website GamificationPointsRemarks
Register100One time
Share to social media10 
Create package30 
Add fund40 
Change package name50One time
Get new referral100 

Service PurchaseWeekly
SmallMediumLargeExtra Large
OnnetOffnetOnnetOffnetOnnetOffnetOnnetOffnet
Voice1010202030304040
SMS1010202030304040
Data1010202030304040

Service PurchaseMonthly
SmallMediumLargeExtra Large
OnnetOffnetOnnetOffnetOnnetOffnetOnnetOffnet
Voice2020303040405050
SMS2020303040405050
Data2020303040405050


Setelah mengenal tektok mobile, lalu bagaimana cara untuk mendapatkan tektok mobile???

untuk mendapatkannya cukup mudah, yang perlu Kita lakukan adalah sebagai Berikut :
  • Pertama kita daftar dahulu sebagai warga tektok, untuk pendaftarnya kamu bisa langsung mengunjungi web tektok yang beralamat di tektokmobile.com
  • Pilih daftar paket baru, lalu buat paket sesukamu. disini kamu bisa memilih paketnya mingguan ataupun bulanan. dan kamu harus memilih dua paket supaya bisa menggunakan layanan tektok mobile, seperti voice dan data. 
  • Lalu pilih nomer yang kamu ingin gunakan, kamu bisa memilih menggunakan nomer baru, ataupun nomer lama. untuk nomer lama kamu harus mengetahui nomor ICCID ( 20 Digit Pada Belakang Kartu ), jika sudah kamu tinggal pilih lanjut ke pembayaran 
  • Setelah itu isi terlebih dahulu data diri kamu, pada saat registrasi kamu akan diberikan waktu selama 15 Menit. 
  • setelah itu kamu akan dipelihatkan paket apa saja yang kamu telah ambil, jika kamu rasa sudah sesuai tinggal pilih lanjutkan
  • lalu pilih metode pembayaran yang akan kamu gunakan, untuk metode pembayaran terdapat dua pilihan yakni dengan memilih melalui transfer bank maupun mandiri click pay. untuk transfer bank bisa menggunakan bank yang bisa menggunakan atm bersama, lalu pada saat transfer pada kode bank 789 dan untuk nomer rekeningnya itu nomer rekening nomer telepon yang kamu pilih tadi, misalkan tadi nomer yang saya pilih itu tadi 085881151990 maka pada saat saya transfer saya mengisinya 789085881151990 . untuk batas transfernya itu adalah 1x24 jam. 
  • lalu kini akun tektok kamu telah terbuat, cek email kamu untuk mengaktifkan akunnya. dan jika kamu memilih nomer baru tunggu dahulu sampai nomernya tiba. setelah nomernya tiba jangan lupa untuk melakukan aktivasi kartu supaya kamu bisa menggunakan layanan tektok mobile, untuk aktivasi bisa dilakukan disini http://tektokmobile.com/user/activate sebelumnya kamu harus login terlebih dahulu. lalu kamu tinggal memasukan nomer MSISDN ( 20 digit di belakang kartu SIM) yang telah Kamu terima. Aktivasi ini akan mempermudah Kamu untuk beraktivitas sebagai anggota dan memulai segala kelebihan dan keuntungan di TEKTOK
Sekian dahulu ya untuk postingan kali ini, bila ada yang kurang jelas bisa kamu tanyakan pada kolom komentar, Selamat mencoba menggunakan Tektok Mobile "Semua Terserah Gue" , Terima Kasih

Menjajal Tektok Mobile Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

6 komentar:

  1. Hallo Mas, kalau berkenan saya mau share blog mas yg ini di forum TekTok, nanti akan kami cantumkan source dari website ini.

    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang tommy, silahkan kang dengan senang hati :)

      Delete
  2. Kalau biaya paketnya gimana ya bos? Ilustrasinya aja, lebih murah dari yg rwguler atau lebih mahal? Makasih...

    ReplyDelete
  3. udah nyoba inetnya blm? brp mbps speed rata2nya? maklum, indosat speednya kacau sekali.

    ReplyDelete
  4. invit ya,buar kita bisa main get rich sama-sama...
    unsername: [°G°]hafy
    id line: crazypanel

    ReplyDelete
  5. invit ya,buar kita bisa main get rich sama-sama...
    unsername: [°G°]hafy
    id line: crazypanel

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.