Sunday, February 12, 2012

Cara Mengubah Nama Operator Di Android MU

bosen dengan nama operator mu yang itu-itu aja, nih ane punya cara untuk mengubah nama operatornya sesuka kita. kita bisa mengubahnya menjadi nama kita, ataupun operator yang diluar negri pun kita bisa pinjem namanya, hehehehe.

nih adalah tampilan awalnya sebelum operator ane, ane ubah.

 dan gambar dibawah ini adalah setelah ane edit nama operatornya, kerenkan bisa pake nama operator apa aja di hh kita.


 jika agan berminat untuk mengganti nama opertornya berikut ini adalah caranya:
  • pastikah android kamu sudah di root, jika belum root terlebih dahulu. jika belum baca disini
  • download dulu aplikasinya biar lebih aman untuk mengeditnya klik disini untuk mendownload aplikasinya.
  • jangan lupa ya backup dulu data-data penting, buat jaga-jaga aja. tapi selama ini saya mengganti nama operator saya ga kenapa-napa.
  • jika sudah diinstall, lalu buka aplikasinya
  •  lalu isikan nama operatornya sesuka kamu.
  • jika sudah reboot hh kamu.
  • selamat mencoba gan semoga sukses :)

Cara Mengubah Nama Operator Di Android MU Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

5 komentar:

  1. Mmmhhh...mank bang fadil kreatif dan unique....asik jg nh tips nya.maju terus indonesia

    ReplyDelete
  2. bang kok di gio ane yg udah pake cm7 ga bisa ganti yaa nama operatornya?

    ReplyDelete
  3. pas abis diganti langu direboot gan, kalo masih belum muncul coba sekali lagi ntar juga berubah gan. biasanya yg mererubah kewalanya adalah saat agan da[at emergenci call pas ga dapet sinya jadinya balik lagi keawal silahkan diulangi lagi gan langkah diatas

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.