Sunday, January 15, 2012

Ice Cream Sandwitch (ICS) 4.0.3 Untuk Galaxy Mini

Walaupun diberita-berita galaxy mini tidak akan mendapatkan update resmi ICS. Tapikan Android itu bersifat open source jadi ga harus nunggguin ICS di buat ama samsung. keunggulannya jika ga make yang resmi adalah tentunya perbaikan bugnya sangat cepat, beda kalo harus nungguin pabrikan.

Bagi Yang Ingin Menyicipi ICS Digalaxy Mini nih
ane punya firmwarenya yang dikembangkan oleh squadzone.

Download Disini ICS 4.0.3 CM9 beta 1  Untuk Galaxy Mini via mediafire
password : squadzone
atau
Download Disini ICS 4.0.3 CM9 Beta 2 lewat multi upload
perhatian firmware ini masih dalam tahap pengembangan. dan jika ada masalahbisa dibalikan ke versi sebelumnya asalkan agan punya firmwarenya bagi yang belum punya silahkan liat disini.

cara instalasinya adalah :

  1. Masuk dahulu ke mode recovery, lalu wipe data dan cache .
  2. lalu pilih update zip, lalu pilih ics yang tadi didownload. pastikan file tersebut berada diluar folder.
  3. setelah itu reboot system.
  4. selamat menikmati ics di galaxy mini mu. :)
jika ada masalah dalam firmware itu bisa lihat disini

Ice Cream Sandwitch (ICS) 4.0.3 Untuk Galaxy Mini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

10 komentar:

  1. ga bisalah soalnya kan speknya beda

    ReplyDelete
  2. gan itu caranya sma kaya update 2.3.6 ga.,

    ReplyDelete
  3. mksudnya pkae odin ga msih klo mw jadiin ICS,..
    mhon pencerhannya,.,.

    ReplyDelete
  4. @dny kalo yg ini updateny via mode recovery

    ReplyDelete
  5. gan udah masuk recovery mode trus gimana lagi? ane masih blom ngeri agan.
    maksih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. ne knp yk timbul tulisan android az gan stelah d'update gmn cara ngmblikannya.,.,.mhon pencerahannya agan fadil.,.,

    ReplyDelete
  7. gan ada yg buat sony ericson X10 xperia mini pro ngk :D

    ReplyDelete
  8. kalo seumpama kita udah pake custom rom, romnya bakal jadi yang ini kaga gan?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.