Sunday, October 16, 2011

Gangstar Untuk Android





Bagi yang Suka Maen Game GTA
, nih ane punya game yang seru buat ente maenin, game ini membuat agan akan merasa seakan-akan agan sedang mengalami kejadian tersebut. pokoknya game ini wajib dicoba agan-agan semua bagi yang berminat ingin menyicipi game ini, agan bisa download game ini Klik Link Dibawah Ini :

Lalu ekstrak dan Copy File hasil downloadnya ke /sdcard/gameloft/games/ atau kalo ga bisa ke /sdcard/android/data/

Priview Gangstar miami vindication
    Tampilan Gangstar west Coast Hustle

Gangstar Untuk Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

2 komentar:

  1. kok gakmau jalan sih di hp ane, galaxy fit,

    ReplyDelete
  2. Download APKx mana nih gan. Kok cuman file datanya aja...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.