Saturday, October 15, 2011

Assasinscreed untuk android

Buat yang demen/suke ama game-game petualangan, ane punya game serunih buat ente mainin, assasincreed. pasti udah nga asing lagi buat ente. game  ini
akan membuat agan kembali lagi ke masa baheula gan, menurut ane game ini seru abis gan, hehehehe. bagi yang ingin nyicipi game ini bisa didownload:
Untuk Apknya Klik Disini
Untuk Datanya Klik Disini

Cara instalasinya adalah agan instal dulu apknya, trus agan ekstrak dahulu(dikeluarin dari file rar) lalu agan pindahin datanya ke /sdcard/gameloft/games/assasinscreed jika belum ada foldernya, agan buat manual aja. silahkan menyicipi gamenya ya gan :

Assasinscreed untuk android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

5 komentar:

  1. ke se x10 layar nya jd kecil kenapa ya?

    ReplyDelete
  2. nanya dong gan, banyak game dari gameloft selesai di instal terus pas di maenin ada tulisan "sorry this video cannot be played" itu gimana gan padahal mah game nya jalan cuma ada itu doang

    ReplyDelete
  3. jalan itu maksudnya di backgroud uda keluar gambarnya gitu

    ReplyDelete
  4. koq file datanya kagag ada boz??
    udh aku klik linknya trus mpe download trus aku klik munculnya malah tulisan file is not found..

    ReplyDelete
  5. gan ane udah coba di samsung galaxy young tapi ko resolusinya gede bangat ya gan, gimana solusinya ?

    ana minta game samsung galaxy young dong gan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.