Friday, September 2, 2011

The Sims 3 Untuk Android

Tampilan Awal The Sims 3
Ga nyangka ya udah lebaran lagi, mumpung masih suasana lebaran, nih ane punya game yang asik buat agan-agan maenin

, mumpung masih suasana silahturahmi. seperti yang ada digame ini gan kan cerita gamenya untuk bersilahturahmi dengan sesama. dan digame ini agan akan dibuat seolah-olah berada disana dan menjalankan aktivitas disana. dan pastinya seru dah gan game ini, bagi yang ingin menyicipi game ini bisa DiDownload Disini (untuk android 2.2) silahkan gan dicicipi

  • Update : bagi yang ingin yang versi hadnya bisa didownload dibawah ini:
APK

extract datanya, lalu copy ke /sdcard/android/data/
Tampilan Awal The Sims 3

The Sims 3 Untuk Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

8 komentar:

  1. ini buat resolusi brapa gan? bisa kasih daftar game yang resolusi tinggi ga?? thx

    ReplyDelete
  2. gan punya ane kluar sendiri?
    solusi'a gmn?

    ReplyDelete
  3. gan punya ane dibuka keluar logo the sims terus keluar sendiri. ane pake LG p999

    ReplyDelete
  4. Gan Sims3 jalan di tablet galaxy 7 plus....tp banyak missing objek kenapa tuh Gan?????

    ReplyDelete
  5. Bisa jalan di Samsung galaxy tab 7 plus tapi harus di pake plugins-nya Nvidia, thx Gan

    ReplyDelete
  6. Samsung GalaW work, please share cheat simeleons juga dong ! Thanks before

    ReplyDelete
  7. Punya gue suka keluar sendiri. Udah keluar logo EA nya. Tapi abis itu keluar kenapa ya? Gue pake samsung gt-s6310 . Mohon bantuannya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.