Sunday, September 18, 2011

Membuat Mengirim Pesan Singkat Sms/Mms Semakin Menarik

Ga Kerasa Ya Udah Lama Ga nulis di Blog ini ya gan, pada saat ini saya ingin share tentang aplikasi untuk agan-agan semua yang suka kirim mengirim pesan.
Go Sms Pro
Pasti Agan-agan Yang suka kirim mengirim pesan. pasti agan-agan ingin mengirimkan pesan yang berbeda dari yang lainnya, ni ane punya aplikasi bagus buat agan-agan cicipi silhkan dicobain aja. Aplikasi ini akan membuat agan
mengirim pesan dari yang lainnya fitur yang terdapat di aplikasi ini adalah jika agan ingin mengucupkan, misal mengucapkan ulang tahun tepat pada waktunya, di aplikasi ini agan bisa mengirim pesannya sesusai dengan agan inginkan mengirimnya. dan juga di aplikasi ini terdapat banyak karakter lucu, tapi gan, si penerima sms inipun harus mempunyai aplikasi ini juga. dan juga tampilannya yang menarik membuat agan-agan seneng smsan dengan interface 3D. dan juga di aplikas ini ada pop up pemberitahuan jadi agan tinggal membaca pesan tersebut dan langsung membacanya. dan tidak hanya itu gan bagi agan-agan yang suka mengirim pesan rahasia seperti kirim mengurim sms untuk pacarnya, rekan bisnis yang rahasia, di aplikasi ini juga tedapat kemanan untuk menjaga sms agan supaya tidak dapat dibaca oleh orang lain, jadi jika agan ingin membuka pesan ini agan harus memasukan kode terlebih dahulu untuk dapat membacanya fitur ini akan menyimpan otomatis pesan yang sudah agan tentukan penerimanya untuk dijadikan pesan pribadi. dan di aplikasi ini pula terdapat fitur untuk memblokir pesan dari orang yang agan tidak suka, misalnya sms iklan di aplikasi ini agan dapat memblokir pesan tersebut. dan tidak hanya itu di aplikasi ini sms agan akan diamanin (dibackup ke memori card) jadi jika agan-agan suatu saat hpnya harus di kembalikan ke setingan pabrik/di upgrade osnya, agan-agan tidak perlu khawtir dengan pesan-pesan agan yang memang menurut agan penting. Bagi Yang ingin Menyicipi aplikasi ini Bisa Di Download :
Berikut Ini Adalah Sedikit Gambaran aplikasi Go sms pro

Membuat Mengirim Pesan Singkat Sms/Mms Semakin Menarik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

2 komentar:

  1. gan kok saya pake go sms pro kadang sms yg masuk gak ada notifikasinya y, itu knp y,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan notifnya kamu matikan, sehingga notif pesannya tidak terlihat

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.