Monday, August 29, 2011

PES 2011 Untuk Android

Bagi Agan-agan yang suka maen game, nih ane punya game seru buat agan maenin. Nama gemenya pes (pro evelution soccer) mungkin agan-agan udah mengenal game ini. game 3d
untuk mengadu ketangkasan agan-agan dalam pertandingan sepak bola pati akan membuat agan2 akan merasa penasan dan igin memainkan nya lagi. terdapat banyak fitur yang terdapat dalam pes 2011 ini diantaranya, agan bisa latihan dahulu sebelum bertanding, bisa langsung tanding, tanding antar club, tanding cup internasional, dan masih banyak lagi. bagi agan-agan yang ingin mencoba game ini.
Bisa Di Download DiSini Untuk APKnya Dan Untuk Datanya Klik Disini, datanya simpan di /sdcard/Android/data/com.konami.pes2011selamat mencoba ya gan

PES 2011 Untuk Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

9 komentar:

  1. ini cocok gak di android acer A501?

    ReplyDelete
  2. Datanya masih minta donlod tuh...ada tips gak buat ngindar donlod datanya?

    ReplyDelete
  3. iya gan, mn downloadx brat n lma gtu. ada g cra lain tnpa dwload gan.....

    ReplyDelete
  4. gan kok udah ane pindahin data kok ga bisa ada cara yang laen ga

    ReplyDelete
  5. Di coba d buka berulang2 dulu gan, punya ane bisa ko

    ReplyDelete
  6. postingin asphalt 6 atau 5 dong yang hd full version..
    thx

    ReplyDelete
  7. gan, dah ane coba tp kga bisa", udah ane matiin hp'a tp kga bisa juga,,,
    hp ane galaxy y, apa emg kga bisa ?
    trus The Sims'a juga kluar sndiri gan,,,

    ReplyDelete
  8. game modern warfare bisa jalan di xperia ARC ga?
    donlotnya dmn?
    mhon bntuannya mas

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.