Tuesday, August 30, 2011

Game Balapan Seru Untuk Android

Bagi Yang Suka maen Game Balapan, nia ane punya game seru buat agan2 maenin. berikut ini adalah daftar game balapannya yang udah ane cobain


Need For Speed Shift Sering Disebut NFS Shift

Nfs Shif Untuk Android

Game ini buat agan-agan yang suka dengan Game Balapan. Game Ini akan
membuat agan seolah-olah balapan sungguhan. dan memainkan game ini cukup asik gan cumu di goyang-goyang aja android gan, hehehehe......... malahan temen ane yang pada mengang bb pada ngiler ngeliatin ane meanin game ini gan. perlu dicoba nih gamenya. bagi yang ingin menyicipi game ini bisa Di Dowload DiSini Gan silahkan dicicipi aja gan.

Krazy Kart Racing

Bagi Yang suka game balapan tapi pembalapnya lucu-lucu perlu dicicipi ni gan gamenya, game ini bisa dimainin dan cocok untuk dimainin bereng temen-temen agan. jadi sambil nantai bareng temen bisa ngadu ketangkasan agan-agan sama temen-temen agan, hehehehe........ bagi yang ingin nyicipi game ini, bisa Di Download Disini



Game Balapan Seru Untuk Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

15 komentar:

  1. Salah tuh. NFS Shift bukan balapan liar, itu balapan circuit, gag ada balapan liarnya .

    ReplyDelete
  2. untuk NFS nya kok warnanya kacau kalau di jalanin di galaxy Tab p1000?

    ReplyDelete
  3. @Davin Jonathan iya dah w salah dikit ga napa2 X, @Deniloe Nfs yang disini untuk resolusi 320x480Px jadi ya jelas lah kacau di GTab Karenakan di resolusinya lebih besar

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fadil bro fadil tolong dong kasih link downloadnya NFS shift untuk galaxi tab 7 plu,,, plisssssssssssss

      Delete
  4. nice share gan...
    btw ko file nya ga bisa dipindah ke mmc >.<
    memory phone full T.T
    minta solusinya donk gan .
    pke a2sd kaga bisa T.T
    thanks gan .

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. gan datanya di letakin damane nih...
    bisa kbuka tp awal doank...
    trus nutup lagi...
    gw pake gio dah up grade gb 2.3.4 v1.3
    btw thanks bgt bwt agan fadil....

    gw pengen bgt maen nfs sift nih...
    tlg di jelasin ditail ya agan fadil...
    maklum newbie gan....
    plis di bles...
    ane tunggu gan......

    ReplyDelete
  7. @berbagi pakai pake aja move2sd enabler gan, dijamin datanya bisa pindah gan asalkan hpnya udah d root gan.

    ReplyDelete
  8. @chusnee niu nfs shift ga bisa jalan d android v 2.3.3 ke atas gan

    ReplyDelete
  9. gan game need for speed shift bisa dimainkan digalxy y ga

    ReplyDelete
  10. Gan, hp ane galaxy ace udah ane install tpi cma nongol logo EAnya aja. abs itu lngsng kluar lg. OS ane Gingerbread 2.3.4

    ReplyDelete
  11. bro fadil tolong kasih NFS shift buat galaxi tab 7 plus dong??? pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis.. help

    ReplyDelete
  12. Gan file datanya mana, cuma ada APK-nya doank?? males download di android Gan :-p , plz sertakan ama file datanya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.