Thursday, August 25, 2011

Flash Player Di Samsung Galaxy Gio

bagi yang suka maen game online di facebook ataupun disitus-situs game online, dan yang suka streaming video atau mendengarkan musik secara online yang tidak ada buat versi mobilenya, pasti kamu memerlukan flashplayer
untuk memainkan game, streaming video, dan mendengarkan musik secara online, tenang aja. saya mendapatkan flash player yang dapat bekerja di galaxy gio saya. sekarang akhirnya saya bisa memainkan game online di galaxy gio saya untuk download flash playernya dapat di download di
selamat menikmati game online di Galaxy Gio mu :)

Flash Player Di Samsung Galaxy Gio Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

4 komentar:

  1. gan ane pux yg utk galaxy mini.tpi pas ane mw maen game online di FB.mlh minta update yg bru.gmana tu bro

    ReplyDelete
  2. jangan di update, ngerinya ga cocok flsh playernya. punya ane ga minta yang baru ko

    ReplyDelete
  3. ane pake gio koq gak mw gan flas yah???
    dminta update

    ReplyDelete
  4. punya ane lancar2 aja ko gan, punya agan gionya udah diupgrade ke gingerbread belom gan??????

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.