Sunday, August 28, 2011

AVG Pro Untuk Android

Tampilan Awal Avg Pro


Bagi yang agan-agan yang bingung untuk mengahadpi malware/virus yang terdapat dari internet untuk menyerang android, tenang aja ane punya aplikasi untuk mencegah/menghapusnya jika sudah terkena. Nama aplikasnya Adalah AVG Pro selain fitur untuk
mencegah atau menghapus virus yang terdapat di android, di avg pro kamu juga dapat merote android kamu. jadi, jika suatu saat kamu kehilangan android kamu, kamu bisa mencari android kamu, vitur pencarian perangkat yang ilang ilang bekerja sama dengan google maps, jadi kamu bisa mencari android mu dengan mudah. dan juga kamu bisa meromote.mengunci android mu lewat internet. Untuk Donwload Avg Pro Bisa Di Download, Di Sini berikut ini adalah gambaran untuk meromote android muAVG Pro
pilih remote untuk meromote Android mu
Masukan email mu Untuk Meremote android mu
 
 

AVG Pro Untuk Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

5 komentar:

  1. AVG? saya udah nggak terlalu percaya sama AVG karena insiden di komputer.. pernah AVG bikin password akun padahal akun ane nggak ada passwordnya. akhirnya nggak bisa masuk komputer karena nggak bisa dihack sama skali..
    ada antivirus lain yang recomended?

    ReplyDelete
  2. Gan Ini Avg untuk android, bukan untuk pc, dan ini emang antivirus pro yang saya rekomendasi, kalo masalah pc agan di buatin password oleh avg, agan yakin ga yang buat password di pc itu avg, mungkin aja temen agan yang masangin password ke pc agan, n klo ga biasanya karena agan ingin menginstal tema/tampilan seperti tampilan macos untuk windows/lainnya di pc agan, emang kalo boleh tau agan pake osnya apaan????? dan coba di cek dulu gan pc agan???????

    ReplyDelete
  3. gan klo untuk android ada nod32 ga...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.