Saturday, August 27, 2011

Aplikasi untuk memindahkan aplikasi dari memori internal ke eksternal, dan membersihkan memori internal untuk android

Bagi kamu-kamu yang suka/sedang kepenuhan memorinya pasti bingung dah pada saat memori internalnya. tenang aja ane punya aplikasi yang ajib abis untuk memindahkan data-data yang dimemori internal ke
momori eksternal, jadi robot ijo ente ga minta lagi buat ngebuang aplikasi-aplikasi yang penting bagi ente. nama aplikasinya adalah App 2 SD Pro Bisa di Download Disini

Selamat menyicipi ya gan :) :) :)

Aplikasi untuk memindahkan aplikasi dari memori internal ke eksternal, dan membersihkan memori internal untuk android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

5 komentar:

  1. Kaga bisa dipindahin gan,emang ente pencet apa supaya bisa kepindah aplikasi dri internal ke eksternal.ane coba mindahin bia2 ama flash player kok g bisa y gan,kaga ade tulisan move to sdcard gan.gmana tu gan

    ReplyDelete
  2. kalo yang dalam lis phone only emang ga bisa dipindahin, kalo yang di movable baru bisa dipindahin, kalo emang emeri internal ente udah penuh coba clear cache aplikasinya caranya tekan tombol yang disamping kiri home lalu pilih clear cache dah, selamat mencoba

    ReplyDelete
  3. lebih keren a2sdgui dark tremor!lebih keren a2sdgui dark tremor!

    ReplyDelete
  4. boleh tuh dicoba!boleh tuh dicoba!

    ReplyDelete
  5. gan apakah bisa bua axioo picopad QGN,tlg pencerahannya gan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.