Friday, August 26, 2011

Al-Qur'an digital untuk android

Mumpung masih suasana ramadhan, ane pengen ingin share sedikit untuk kalian semua.
kali ini ane ingin menbahas Al-Qur'an digital yang dapat digunakan di android, jadi kamu bisa membawanya dan jangan lupa dibaca kapan saja dan dimana
saja, asal jangan didalam wc bukanya , hehehehehehehy.........

sedikit info aja tentang aplikasi ini, aplikasi ini memiliki banyak terjemahan bahasa, seperti indonesia, inggris, prancis, melayu, dll. dan aplikasi ini juga bisa mengajarkan kita cara membaca al-qur'an yang benar. dengan mendengarkan ayat al-quran yang kita baca.
Untuk Yang berminat dengan aplikasi ini bisa Di Download Disini

Bagi yang Membutuhkan file audionya download dibawah ini : 
Pilihlah Siapa Pembaca Al-quran Yang kamu suka, lalu simpan audionya di /Sdcard/iQuran/audio selamat menikmati gan

Al-Qur'an digital untuk android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Januar Fadilah

3 komentar:

  1. gan ... file audiony nda ada yg bisa di download, gimana carany ea.... trima kasih

    ReplyDelete
  2. download manual aja gan lewat wifi

    ReplyDelete
  3. gan,kok ane udah instal aplikasinya,tp kok gak ada bhs indonesianya.
    gmn cara settingnya???
    mohon pencerahanya..
    matur tengkyu...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar (no iklan, no porn, no spam). Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM. Terima Kasih.